Гост 32065-2013 овощи сушеные. общие технические условия (переиздание)
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Soft cheeses. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:19 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-20
Коды документа ГОСТ 32263-2013:
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 32263-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры мягкие, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32263-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 166-89 ГОСТ 240-85 ГОСТ 427-75 ГОСТ 745-2003 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 10091-75 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 31449-2013 ГОСТ 31502-2012 ГОСТ 31658-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31979-2012 ГОСТ 32258-2013